dimanche 12 février 2012
Aperçu de la gastronomie Argentine
Humitas (Fromage,poisson)
Tamales en jaune ( Maïs, viande)
Milanesa et coteleta
Apéro à deux, pour goûter le fameux vin de Cafayate!
Excellente tarte à Cachi
Cazuela de cabrito (chèvre)
Locro (maïs, patate et viande)
Grillade de... LAMA!!!
Symbole culinaire de l'Argentine : L'empanada!
sucré, salé, viande, fromage, végétarien...tout y passe
Encore du Lama mais cette fois-ci en plat en sauce
Et oui, on ne pouvait pas quitter l'Argentine sans faire un post sur la cuisine ( même à 10 000KM de la France, on ne change pas!!).
Ici, les pièces de viande font minimum 300gr, on ne mange que du boeuf ou du lama (dans le nord),
Pour que les Argentins se mettent à manger du porc, le gouvernement a publié une étude qui annonce que " le porc est aphrodisiaque".....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire