vendredi 2 mars 2012

Culinaire Bolivie

Hamburger pris dans un des multiples stand de rue (délicieux et pas cher)

Soupe typique (avec nouilles et différentes épices)

Plat pris dans un marché central (portion gigantesque)


Une des nombreuses grillades il y en à tous les coins de rue

Truite du lac Titicaca (hummmm) ici au citron

Pique macho (composé de saucisses, frites, oeufs, olives, poivrons ,tomates) une tuerie
Ceci ne se mange pas, mais c'est belle et bien une spécialité de Bolivie (jamais vu des pneus aussi lisses à tous les coins de rue !! )

Voilà quelques exemples de plats typiques en général les portions sont vraiment grandes. Le midi c'est également un vrai régal car les gens ouvrent leur salon pour servir des "Almuerzo" qui est un "entrée plat dessert" à prix modique composé en général d'une soupe, une grillade et un fruit.
En résumé, nous nous sommes vraiment régalés en Bolivie ;-).

1 commentaire: